Miscellaneous

Blog Contents

Views

Travel ( Indonesia )

[hr style=”dashed”]

[B]ali

[hr style=”double”]

[B]angka Belitung

[hr style=”double”]

[B]anten

[hr style=”double”]

[J]akarta

[hr style=”double”]

[J]awa Barat

[hr style=”double”]

[J]awa Tengah

[hr style=”double”]

[J]awa Timur

[hr style=”double”]

[L]ampung

[hr style=”double”]

[L]ombok

[hr style=”double”]

[P]ulau Seribu

[hr style=”double”]

[S]ulawesi Selatan

[hr style=”double”]

[Y]ogyakarta

[hr style=”double”]

:wow:

Travel ( Outside Indonesia )

[hr style=”dashed”]

[C]hina – Beijing dan Shanghai

[hr style=”double”]

[C]hina – Tibet dan Everest Base Camp

[hr style=”double”]

[H]ongkong

[hr style=”double”]

[J]epang

[hr style=”double”]

[K]orea Selatan

[hr style=”double”]

[M]alaysia

[hr style=”double”]

[S]ingapura

[hr style=”double”]

[T]aiwan

[hr style=”double”]

[T]hailand

[hr style=”double”]

:wow:

Other Story

[hr style=”dashed”]

[O]thers

[hr style=”double”]

[O]tomotif

[hr style=”double”]

[C]ontest

[hr style=”double”]

 

Leave a Reply

16 Comments

    • saya mah juga tidak konsisten :)) cuma kalau lagi ada niat dan waktu aja baru nulis, tapi biasa nya ngumpulin niat nge blog ini yg susah muncul nya

      • iya betul… mood nya naik turun
        kadang kalau lagi giat nulis bisa sehari dapet beberapa post

        tapi kalau lagi bener-bener males bisa berbulan-bulan ga nulis….

        dasar manusia, hahahahaaa

    • Thanks buat revisi nya ya masbro, nanti gue rapi-rapikan lagi index nya hahaha

      Banten emang mantap tempat wisata nya :yeah:

  • Jangan lupa mampir ke Raja Ampat mas.. Banyak daerah wisata yg bagus disini..
    Rekom : wayag.. Surganya papua barat..
    Hehehe..
    Ok.. ^-^

    • Hai, belum kesampaian nih pergi kesana berhubung dana nya belum ada haha…

      Tapi suatu hari saya pasti kesana, cicil dulu pelan-pelan duit nya :yeah:

  • Hallo. salam kenal sebelumnya.

    bisa minta info untuk yg trip ke korea 16-27 oktober 2014??
    saya first trip mau kesana. dan belum pernah k LN sblmnya. heheheh
    niatnya mau liburan bareng sama temen2 kesana.
    terimakasih sebelumnya

    • Hai sis, untuk sementara belum ada info berarti nih, baru beli tiket pergi pulang nya saja, jadi kalau mau nanya baru bisa seputar tiket pesawat saja :info:

      Tapi kalau untuk info seputar jalan-jalan nya mau kemana aja, apa-apa aja yang di butuhkan, perkiraan biaya, bisa di tanya kan lagi lewat email, nanti pasti gue jawab kalau memang bisa di jawab :bye: