Blog Contents

Travel ( Indonesia )

Bali

Bangka Belitung

Banten

Jakarta

Jawa Barat

Jawa Tengah

Jawa Timur

Lampung

Lombok

Pulau Seribu

Sulawesi Selatan

Yogyakarta

:wow:

Travel ( Outside Indonesia )

China – Beijing dan Shanghai

China – Tibet dan Everest Base Camp

Hongkong

Jepang

Korea Selatan

Malaysia

Singapura

Taiwan

Thailand

:wow:

Other Story

Others

Otomotif

Contest

 

Share this post

16 Replies to “Blog Contents”

  1. wah banyak banget tulisannya, sejak 2012 ngeblog…
    sama, blog saya juga mulai 2012 cuma ga terlalu konsisten nulis, bagi tips dong biar konsisten nulis

    1. Frenky says:

      saya mah juga tidak konsisten :)) cuma kalau lagi ada niat dan waktu aja baru nulis, tapi biasa nya ngumpulin niat nge blog ini yg susah muncul nya

      1. iya betul… mood nya naik turun
        kadang kalau lagi giat nulis bisa sehari dapet beberapa post

        tapi kalau lagi bener-bener males bisa berbulan-bulan ga nulis….

        dasar manusia, hahahahaaa

  2. :good: keren…..
    kapan kita trip bareng lagi..?? :hero:

    1. Frenky says:

      Kapan-kapan masbro kalau kita berjodoh lagi #loh
      :hero:

  3. robi says:

    kalau boleh koreksi sawarna terletak di propinsi banten :D pemandangannya masih alami bro wuih keren :peace:

    1. Frenky says:

      Thanks buat revisi nya ya masbro, nanti gue rapi-rapikan lagi index nya hahaha

      Banten emang mantap tempat wisata nya :yeah:

  4. wdy says:

    Jangan lupa mampir ke Raja Ampat mas.. Banyak daerah wisata yg bagus disini..
    Rekom : wayag.. Surganya papua barat..
    Hehehe..
    Ok.. ^-^

    1. Frenky says:

      Hai, belum kesampaian nih pergi kesana berhubung dana nya belum ada haha…

      Tapi suatu hari saya pasti kesana, cicil dulu pelan-pelan duit nya :yeah:

  5. riska susi says:

    hahaha okay! yg masalah tiket bisa kirim via email buat infonya??

    gomawo :)

  6. riska susi says:

    Hallo. salam kenal sebelumnya.

    bisa minta info untuk yg trip ke korea 16-27 oktober 2014??
    saya first trip mau kesana. dan belum pernah k LN sblmnya. heheheh
    niatnya mau liburan bareng sama temen2 kesana.
    terimakasih sebelumnya

    1. Frenky says:

      Hai sis, untuk sementara belum ada info berarti nih, baru beli tiket pergi pulang nya saja, jadi kalau mau nanya baru bisa seputar tiket pesawat saja :info:

      Tapi kalau untuk info seputar jalan-jalan nya mau kemana aja, apa-apa aja yang di butuhkan, perkiraan biaya, bisa di tanya kan lagi lewat email, nanti pasti gue jawab kalau memang bisa di jawab :bye:

  7. sawarna says:

    sawarna tempat yang bagus, ditunggu kehadirannya ya

    1. Frenky says:

      sudah pernah kesana 1x , lain waktu mampir lagi jika ada kesempatan :D

  8. valentina says:

    waw! sudah ada agenda nya :) ikuuut dong

    1. Frenky says:

      yukzzz, pergi bareng-bareng lagi nanti, hongkong dulu aja karena sama-sama hobi belanja :evilsmirk:

Leave a Reply

Your email address will not be published.

:star:  :ahaaah:  :suram:  :beg:  :bye:  :cheer:  :confused:  :keren:  :crying:  :dead: 
:desperate:  :yeah:  :evilsmirk:  :good:  :senang:  :angry:  :hi:  :info:  :ngakak:  :lonely: 
:relax:  :crot:  :kaget:  :shy:  :sigh:  :silence:  :hero:  :sweating:  :peace:  :wait: 
:calm:  :siul:  :busy:  :wow:  :wtf:  :yawn:  :ill:  :noooo:  :notlisten:  :ngamuk: 
 
scroll to top