Cara Beli Tiket Murah Madame Tussauds dan Sea Life Bangkok

Jika datang main ke Bangkok untuk pertama kali, tidak lengkap rasa nya jika tidak mampir ke Madame Tussauds Bangkok terutama buat anda yang suka bernarsis ria! Madame Tussauds Bangkok adalah Museum lilin yang terletak di lantai 6 Siam Discovery, Bangkok, dapat di tempuh dengan berjalan kaki dari stasiun MRT Siam dan jam operasional nya buka setiap hari dari jam 10pagi – 9malam.

* * * * *

MADAME TUSSAUDS BANGKOK

Location : Lantai 6 Siam Discovery

Harga Tiket Madame Tussauds ( Normal ) : 790 Baht ( Exclude Ice Age 4D Movie )

Harga Tiket Madame Tussauds ( Discount ) : 486 Baht ( Include Ice Age 4D Movie ) – KLIK DI SINI

Madame Tussauds Bangkok ini merupakan tempat wisata di Bangkok yang cocok buat semua umur terutama untuk wisata keluarga. Gue kebetulan sudah berkunjung 2 kali ke tempat ini di tahun 2013 dan 2015, best spot yang paling gue suka tentu saja di Patung Proklamator sekaligus Presiden Pertama Indonesia yaitu Bapak Ir Soekarno :good:

Untuk mendapatkan harga discount dan murah tiket Madame Tussauds Bangkok ini sangat di rekomendasikan beli di link ini 486 Baht ( Termasuk Ice Age 4D Movie ) – KLIK DI SINI hanya 543 Baht ( belum termasuk service charge ) saja!

Di dalam Madame Tussauds Bangkok ini ada kurang lebih 100 tokoh dunia dengan berbagai profesi dalam bentuk patung lilin mulai dari Presiden, Ilmuwan, Olahragawan, Entertainer, Aktor dan Aktris bahkan Doraemon juga ada. Berkunjung ke Madame Tussauds Bangkok ini setidak nya membutuhkan waktu 2jam ya, jangan lupa ekspresikan bakat narsis anda dengan maksimal ya ketika berkunjung ke tempat ini!

Patung Soekarno di Madame Tussauds Bangkok

Patung Soekarno di Madame Tussauds Bangkok

David Beckham, Tiger Woods, Yao Ming - Madame Tussauds Bangkok

David Beckham, Tiger Woods, Yao Ming – Madame Tussauds Bangkok

Michael Jackson, Oprah, Jackie Chan - Madame Tussauds

Michael Jackson, Oprah, Jackie Chan – Madame Tussauds

Mark Zuckerberg - Bruce Lee

Mark Zuckerberg – Bruce Lee

Doraemon, Barrack Obama, Jay Chou -Madame Tussauds

Doraemon, Barrack Obama, Jay Chou -Madame Tussauds

* * * * *

SEA LIFE BANGKOK OCEAN WORLD

Sea Life Ocean World Bangkok

Sea Life Ocean World Bangkok

Location : Siam Paragon

Harga Tiket Sea Life Bangkok Ocean World ( Normal ) : 890 Baht

Harga Tiket Sea Life Bangkok Ocean World + Glass Bottom Boat ( Discount ) : 500 Baht – KLIK DI SINI

Harga Tiket Madame Tussauds dan Sea Life Bangkok Ocean World ( Discount ) : 733 Baht – KLIK DI SINI

Berikut nya wisata semua umur lain nya yang bisa di kunjungi adalah Sea Life Bangkok Ocean World yang terletak di lantai bawah Siam Paragon ( letak nya sebelahan dengan gedung Siam Discovery ). Di tempat ini pasti nya anda akan di ajak melihat binatang dan biota air lain nya, akuarium di sini luas banget, jangan di bandingin sama Sea World Ancol ya, jauh banget besar akuarium nya.

Untuk harga discount dan murah tiket Sea Life Bangkok Ocean World ini sangat di sarankan beli dengan link di atas ya, hanya 500 Baht ( Exclude service charge ) atau kalau mau paketan langsung aja beli Madame Tussauds + Sea Life Bangkok seharga 734 Baht saja. Daripada beli on the spot, mending beli online ya, lebih murah dan engga usah takut hujan, tempat wisata nya indoor soalnya :peace:

* * * * *

NOTE : Semua voucher discount di atas membutuhkan Kartu Kredit untuk membeli nya. Tidak punya kartu kredit tapi ingin tetap beli? Coba contact gue di email contact@frenkeyblog.com atau LINE @nee8630u ( Pakai @ ya ), nanti gue bisa bantu belikan ( gue tidak ambil fee++ ), tapi pasti nya transfer dulu uang rupiah nya ya~~

32 thoughts on “Cara Beli Tiket Murah Madame Tussauds dan Sea Life Bangkok

  1. Hendri

    Bro, mau tanya, beli tiket via hotels2thailand.com ribet gak ya? trus aman gak?
    takutnya udah beli online, smpe tempat gak diakui pula…

    Reply
      • Hendri

        Tq bro, rencana mau pesan tiket dreamworld,nong nooch,alcazar dan amazone CN, apa semua price nya lebih rendah drpd beli disite resmi mrk? Atau bagus beli lsg on the spot?

        Reply
  2. Put

    Halo kak, sy minggu depan mau ke bangkok.. sy mau pesen tiket2 wisata via link itu (hotels2thailand), pake CC sesuai rate kurs yg berlaku saat ini ya kak? Ga ada charge lagi selain booking fee? Sy mau booking jd ragu takutnya ada charge lg n tagihan CC membengkak hehehe

    Reply
    • Frenky Post author

      Hallo, yep benar, rate THB yang di pakai sesuai rate kurs penerbit kartu kredit nya ya. Harga yang tertera di halaman pembayaran itu adalah harga final, engga bakal ada charge tambahan lagi.

      Reply
      • Put

        Maaf kak sedikit cerewet nanya lagi, hehe..
        barusan tanya ke BCA katanya mereka gak punya kurs dalam bath, nanti di konversi ke USD dulu, dan barusan baca2 juga kalo transaksi online pake CC biasanya kurs nya sengaja dinaikin sama Bank. Kakak pengalaman pake BCA gak? kira2 nanti tagihan bakal beda jauh sama kurs yang berlaku gak? soalnya ada juga tawaran di traveloka dan bayar pake rupiah, jd masih membandingkan, hehe..

        Reply
        • Frenky Post author

          Kalau masalah kurs gitu engga paham jg deh, pengalaman pake CIMB kena kurs nya sekitar 430rupiah / Baht sih, engga ada biaya ++ lain nya lagi, harga yang tercantum di halaman pembayaran, itu yang di tagihkan ke kartu kredit.

          Reply
  3. tuti

    ko frenky, sy br pertama kali ke bangkok, tlg info nya utk transportasi umum khususnya utk ke tempat wisata.

    Reply
  4. Maya Sari

    kalo pembayaran dengan menggunakan kartu kredit, harga berlaku pada saat kita membeli tiket kan ya??

    Reply
    • Frenky Post author

      yes benar, harga nya berlaku saat pembelian tapi dalam kurs Thailand Baht ya, kurs Baht ke Idr nya tergantung bank masing2 penerbit kartu kredit

      Reply
  5. ester

    siang ko ..mau tny ni tiket yg paketan yang 892Bath yah, klo sealife aj brpan yah?? trz yg paketan yg combo tu yg sealife dpt glassbottom or boat gt??

    Reply
  6. james will

    halo min, mau nny nih. apakah tiket ini ada batasan waktu masuk nya? misalnya mesti di bwh jam 12 siang masuk nya baru bs dipakai gt?

    Reply
  7. Noni

    hai Frenky,

    mau tanya dong, aku udah buka link yg di kasih di atas.
    nah disitu ada : Admission fee only (Aquarium) (Sea Life Bangkok Ocean World) + Admission fee (Madame Tussauds) + Ice Age 4D

    agan tau ga maksudnya admission fee only itu gimana ya?

    thankyou bgt sebelumnya

    Reply
    • Frenky Post author

      Hi,

      Jadi didalam Madame Tussauds sama Sea Life Bangkok Ocean World itu ada atraksi tambahan lain, optional sih sifat nya, engga ambil atraksi tambahan nya juga gpp. Yang admission fee itu cuma buat atraksi utama nya aja, tapi udah menghibur atraksi utama aja.

      Reply
  8. sylvia magdalena

    Ko Frengky mau nanya dong tapi agak banyak ga papa ya?
    1. Waktu pertama kali ke Thailand, Ko Frengky pake tour atau enggak? Kalo nggak pake tour, gimana ya cara komunikasi, saya dengar orang Thailand gak banyak yg ngerti bahasa English?

    2. Kira2 bagusnya bulan2 apa ya Ko, suasana yang sejuk di Thailand, soalnya kata orang Thailand panas bingitz?

    3. Minta sarannya Ko buat hotel yang murah dan bagus buat family.

    Makasih banyak sebelumnya ya Ko Frengky

    Reply
  9. Martha

    Hai gan, mau tanya nih utk beli tike online di website yg kamu tawarin itu terpercaya kan. Gmn prosedur pembeliannya?
    Terima kasih sebelumya

    Reply
    • Frenky Post author

      Yep terpercaya, tinggal pilih tanggal kedatangan ( fixed date ), terus bayar pakai kartu kredit deh. E-ticket diterima lewat emaik, terus print deh. Tinggal bawa di hari kedatangan.

      Reply
  10. Vinna

    Hi ko makasi infonya tentang bangkok, sangat membantu.
    Ko mau tanya kalau beli tiket online ini cuma berlaku di tanggal yang kita beli ya? Atau ada jangka waktu berapa hari?
    Thanks ko sebelumnyaa :)

    Reply


Jangan Malu-Malu Tinggalkan Komentar ya!
Komentar Anda Sangat Berarti Buat Saya

Your email address will not be published. Required fields are marked *

:star:  :ahaaah:  :suram:  :beg:  :bye:  :cheer:  :confused:  :keren:  :crying:  :dead: 
:desperate:  :yeah:  :evilsmirk:  :good:  :senang:  :angry:  :hi:  :info:  :ngakak:  :lonely: 
:relax:  :crot:  :kaget:  :shy:  :sigh:  :silence:  :hero:  :sweating:  :peace:  :wait: 
:calm:  :siul:  :busy:  :wow:  :wtf:  :yawn:  :ill:  :noooo:  :notlisten:  :ngamuk: