Aktivitas Santai ketika Weekend ala gue

Hai, apa kabar para reader blog gue? Gue doakan selalu sehat dan baik-baik saja ya keadaan nya. Kalau biasa nya gue cerita tentang perjalanan travelling gue, maka sekarang gue ingin cerita tentang aktivitas yang biasa gue lakukan ketika weekend, bisa di bilang mengarah ke curhat juga :ngakak:

Maklum biasa nya setiap jalan-jalan gue selalu di bilang, “Enak banget ya hidup elu, jalan-jalan mulu”, padahal asli nya mah gue anak rumah-an, malas keluar rumah kalau engga ada aktivitas yang menyenangkan untuk di lakukan hahaha,, dan juga aktivitas gue yang jalan-jalan keluar negri cuma setahun sekali aja kok buat refreshing :lonely:

Berikut aktivitas weekend ala gue ( kebanyakan pada malas-malasan di rumah ) :

* * * * *

Nonton TV Kabel

Ini aktivitas yang sering gue lakukan terutama jelang-jelang jam tidur dan acara yang gue tonton umum nya adalah acara luar negri terutama seputar travelling, maklum hobi gue kan travelling :ngakak:

Acara yang gue suka di TV kabel itu seperti Waku-Waku Japan, All National Geographic Channel, Discovery World, dan channel lain nya

* * * * *

Main Game Android dari Google Play Store atau Game PC dari Steam

Hari gini banyak banget game Android yang bisa di mainkan secara gratis, tinggal download di Google Play Store, install di handphone Android, dan selesai, tinggal mainkan. Buat anda yang suka main game di laptop, download game di Steam juga merupakan opsi bagus karena arti nya kita tidak memainkan game bajakan.

Nah untuk bermain game Android ini kan memerlukan koneksi internet ( Paket Data ), kalau pulsa anda habis, langsung aja cek Jual Pulsa Online di Tokopedia ya, proses top up pulsa nya cepat dan murah.

Dan juga tidak semua game di Steam / Google Play itu gratis, ada juga yang berbayar dan memerlukan Steam Wallet / Google Play Credit, gue sarankan Beli Voucher Game Online nya di Tokopedia saja. Selain Steam Wallet dan Google Play, di Tokopedia juga menjual voucher game lain nya seperti GARENA, Gemscool, Lyto, Point Blank, CS GO, dan lain-lain.

Proses Beli Pulsa Online dan Beli Voucher Game Online di Tokopedia mudah, murah, banyak bonus dan proses nya cepat :ahaaah:

Beli Voucher Game Online - https://pulsa.tokopedia.com/voucher-game/

Beli Voucher Game Online – https://pulsa.tokopedia.com/voucher-game/

* * * * *

Ngapel Pacar

Kalau aktivitas ini cuma gue lakukan seminggu sekali aja ya dan semenjak punya pacar ya iya lah kalau jomblo apa yang mau di apel , semoga status pacar gue cepat berubah sah jadi istri dan bisa jadi travelmate :shy:

* * * * *

Bersih-Bersih Kamar

Karena kebersihan adalah sebagian dari iman, jadi setiap weekend pasti gue bersih-bersih kamar, ya bisa di bilang gue anti jorok orang nya #Narsis

* * * * *

Nge-Blog

Aktivitas blogging ini biasa nya gue lakukan hanya di weekend saja dan kalau lagi ada mood buat nulis hahaha.. Biasa nya excited nulis nya kalau ada long weekend, soalnya kalau weekend biasa waktu nya sudah habis buat keluarga sama pacar, kalau weekday waktu nya sudah habis buat ngantor, udah sampai rumah habis ngantor, bawaan nya udah cape dan ngantuk banget :yawn:

 

Nah itu lah aktivitas yang biasa gue lakukan ketika weekend, karena pada dasar nya gue anak rumahan dan sudah sibuk ngantor ketika weekday, jadi ya memang tidak banyak aktivitas yang dilakukan. Itu ceritaku, bagaimana dengan anda?

One thought on “Aktivitas Santai ketika Weekend ala gue


Jangan Malu-Malu Tinggalkan Komentar ya!
Komentar Anda Sangat Berarti Buat Saya

Your email address will not be published. Required fields are marked *

:star:  :ahaaah:  :suram:  :beg:  :bye:  :cheer:  :confused:  :keren:  :crying:  :dead: 
:desperate:  :yeah:  :evilsmirk:  :good:  :senang:  :angry:  :hi:  :info:  :ngakak:  :lonely: 
:relax:  :crot:  :kaget:  :shy:  :sigh:  :silence:  :hero:  :sweating:  :peace:  :wait: 
:calm:  :siul:  :busy:  :wow:  :wtf:  :yawn:  :ill:  :noooo:  :notlisten:  :ngamuk: